EN | DE
  • Mitwirkung
  • Genuss
  • Geselligkeit

Fonduekochen in der Outdoor-Küche

Unter freiem Himmel bereitet ihr ein typisch schweizerisches Fondue zu.

Was gibt es Schöneres, als eure wertvolle gemeinsame Zeit in der Natur zu verbringen und was spricht dagegen, diesen Moment mit dem Essen einer selbst gekochten Mahlzeit abzurunden.

Das OUTDOOR-Team hat für euch die schönsten Plätze in der Jungfrau Region gefunden, um einen Outdoor-Koch-Event durchzuführen. Jede Koch-Gruppe wird vor Ort mit den für ein Fondue nötigen Kochutensilien ausgerüstet und mit einem entsprechenden Rezept bei der Zubereitung unterstützt.  Nach getaner Arbeit könnt ihr in einmaliger Atmosphäre euer eigenes Fondue geniessen und dabei über vergangene Erlebnisse und zukünftige Abenteuer philosophieren. 

Dieser Event steigert folgende Teambuilding-Effekte:

Das Fonduekochen in der Outdoor-Küche verbindet die Team-Zusammenarbeit mit einem kulinarischen Gruppen-Erlebnis, das zur bleibenden Firmen-Erinnerung wird und somit seinen Beitrag zum Team-Bonding leistet.

Das Wichtigste in Kürze

 6 - 50 Personen

 Ca. 1.5 Stunden

 Ganzjährig durchführbar

 Für alle geeignet

Jetzt Offerte anfragen

Lass uns über deine Pläne reden

Ab 6 Personen

Ab 6 Personen

Lass uns über deine Pläne reden

Mehr Informationen

  • Für alle geeignet

  • Auf Anfrage

  • Ca. 1.5 Stunden

  • Begleitung und Betreuung durch OUTDOOR-Guides
  • Materialtransport
  • Instruktion Fonduekochen
  • Fonduezutaten

  • Ganzjährig durchführbar

  • 6 - 50 Personen

  1. Besammlung beim vereinbarten Treffpunkt
  2. Zu Fuss oder mit dem Transportmittel zum Austragungsort
  3. Instruktion und Fonduezubereitung
  4. Rückreise oder Anschlussprogramm: Outdoor Apéro, Schlitteln, Schneeschuhlaufen

Perfekt kombinierbar mit:

Individuelle Aktivitätenauswahl

Ab 10 Personen

Schneeschuhwandern

Ab 10 Personen

Schlitten-Bau

Ab 30 Personen

Iglu-Bau

Ab 10 Personen